Page 32 - Rivista SIMG 2 - 2023
P. 32
L’approccio nutrizionale in medicina generale
Bibliografia Survey. Can Fam Physician 2012;58:62-69. current practices, attitudes, and barriers.
4. Flocke SA. et al. Avvio di discussioni Can Fam Physician 2010;56:109-116.
1. Mendis S. Global Status Report on sul comportamento sanitario durante le 7. Tsai AG., et al. Treatment of obesity in
Noncommunicable Diseases 2014. OMS visite ambulatoriali di assistenza primaria. primary care practice in the United States:
Ginevra, Svizzera, 2014. Educazione paziente. Conti. 2009. a systematic review. J Gen Intern Med
2. XV report health search istituto di ricerca 5. Dumic A. Tesi. Josip Juraj Strossmayer 2009;24:1073-1079.
della SIMG: Società Italiana di Medicina Università di Osijek; Osijek, Croazia: 8. Veronesi U. La dieta del digiuno.
Generale e delle cure primarie 2022. 2013. Conoscenza, opinioni e attuazione Perdere peso e prevenire le malattie con la
3. Katz A., et al. Delivery of preventive care. della consulenza nutrizionale tra i MMG in restrizione calorica. Mondadori, 2013.
The National Canadian Family Physician Croazia. 9. Della Grave R. Perdere peso con il tuo
Cancer and Chronic Disease Prevention 6. Wynn K., et al. Nutrition in primary care: medico. Positive Press, 2009
Rivista Società Italiana di Medicina Generale n. 2 • 2023 31