Page 32 - Rivista SIMG 2 - 2023
P. 32

L’approccio nutrizionale in medicina generale



           Bibliografia                        Survey. Can Fam Physician 2012;58:62-69.  current practices, attitudes, and barriers.
                                               4. Flocke SA. et al. Avvio di discussioni   Can Fam Physician 2010;56:109-116.
           1. Mendis S. Global Status Report on   sul comportamento sanitario durante le   7. Tsai AG., et al. Treatment of obesity in
           Noncommunicable Diseases 2014. OMS   visite ambulatoriali di assistenza primaria.   primary care practice in the United States:
           Ginevra, Svizzera, 2014.            Educazione paziente. Conti. 2009.   a systematic review. J Gen Intern Med
           2. XV report health search istituto di ricerca   5. Dumic A. Tesi. Josip Juraj Strossmayer   2009;24:1073-1079.
           della SIMG: Società Italiana di Medicina   Università di Osijek; Osijek, Croazia:   8. Veronesi U. La dieta del digiuno.
           Generale e delle cure primarie 2022.  2013. Conoscenza, opinioni e attuazione   Perdere peso e prevenire le malattie con la
           3. Katz A., et al. Delivery of preventive care.   della consulenza nutrizionale tra i MMG in   restrizione calorica. Mondadori, 2013.
           The National Canadian Family Physician   Croazia.                       9. Della Grave R. Perdere peso con il tuo
           Cancer and Chronic Disease Prevention   6. Wynn K., et al. Nutrition in primary care:   medico. Positive Press, 2009






































































          Rivista Società Italiana di Medicina Generale n. 2 • 2023                                             31
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37